Comment créer des blogs sur des milleurs d'hébergeurs de blogs gratuit en 3 cliques?
Powered by MaxBlogPress 

J’adore mes faire spammer,parce que on apprends énormément d’eux mine de rien.

Aujourd’hui j’ai recu un mail avec tentatice de phising paypal et  je vous propose à vous de décortiquer son hameconnage ( qui est-il,quels sont ses  autres sites,ses techniques de netlinking,ce qu’il a fait de bien et les grosses erreur qu’il a commise. )

http://preview.tinyurl.com/cqtvz2

A propos de Discodog

Je vends mes services pour de la formation black hat SEO mais aussi pour de grosses campagnes de netlinking. N'hésitez pas à me contacter pour plus d'information. ;)

Newsletter gratuite

Accédez à plus d'astuce et de conseil confidentiel grâce à ma newsletter gratuite.

Poursuivez votre lecture

 

Comments

  • Niko (18 comments)

    héhé ça commence fort, Safari me prévient que ce site a été signalé pour tentative de phishing :D (le lien, pas le tien)

  • Niko (18 comments)

    et il est inaccessible

  • admin (250 comments)

    le mail estde ce matin,à 14h l’avertissement était apparu.
    Le site appartient à une boite qui a l’air clean,whois transparent et le site est fr

    Le phising etait en fr également,sans doute une faille de sécu via laquelle le pirate à pu uploadé sa page.

  • nikolittlestar (3 comments)

    en tout cas, l’hebergeur ou le gestionnaire du site ont été rapides à réagir, ce qui est plutôt rassurant pour le web FR

  • admin (250 comments)

    Il vient de remettre ca ( recu il y a 55 minutes )
    http://www.aquamedia.jp/media/1/.media.php

    Déjà identifié comme phising via FF

  • syxclone (20 comments)

    J’ai pu accéder à la page sur le 2eme lien, très bien fait, on s’y croirait réellement. Par contre j’ai essayer de faire un submit du form sans email et mot de passe et la page d’erreur est celle de paypal.com (mais tjs en phising).

  • meuhsli@buzz geek (5 comments)

    beurk, spammer oui, phisher non!

    meuhsli parle de Roland Garros live

  • Discodog (363 comments)

    Je te rassure,je déplore cette pratique,c’est juste que les procédés apprennent beaucoup de chose.

    Derrière chaque spammeur/escrocs/arnaqueur il y a un génie…;)

© Copyright Agence referencement toulouse gnark gnark gnark. All Rights Reserved.