Des centaines de lien de PR5 à PR9 ca vous dit?
Powered by MaxBlogPress 

Configuration (Vista) Disque Dur - EMule (Installation)Le mec annonce en masse via adword mais je n’ai trouvé aucunes plateforme d’affiliation quelconque derrière cela si ce n’est qu’il héberge  en Arizona et quelques domaines sur la même ip.

Alors d’après vous il est ou le spam ?
Comment peux t’il se permettre d’acheter de l’adword ?

  • 3gpconverter-plus.info
  • 7zip-2009.info
  • 7zip-7zip.org
  • adaware-full.info
  • adobeacrobat-full.info
  • adobereader-full.info
  • all-emule.info
  • alzip.info
  • anydvd-full.info
  • ares-2008.org
  • ares-3.org
  • ares-net.org
  • bitdefender-net.info
  • bittorrent-net.info
  • core-mediaplayer.net
  • divx-player-plus.info
  • divx.divx-player-plus.info
  • divxplayer-full.net
  • e-mole.net
  • e-mule.nu
  • e-mule.tw
  • emule-2008.net
  • emule-it.info
  • emule-proyect.info
  • emule.tc
  • flashplayer-flashplayer.com
  • flashplayer-flashplayer.org
  • frostwire–full.org
  • iexplorer-full.info
  • javaruntime-full.info
  • lbsplayer.info
  • lphant-net.info
  • malware–plus.info
  • mediaplayer-full.info
  • mediaplayerclassic.info
  • messenger-messenger.net
  • messengerplus-2009.net
  • nero-plus.info
  • orbitdownloader-full.info
  • powerdvd-full.info
  • pspvideo-full.info
  • sopcast-sopcast.org
  • spybotsearch-full.info
  • virtualdj-full.info
  • virtualdj-full.net
  • vlc-full.info
  • vlc-mediaplayer.net
  • vvinrar.com
  • vvinrar.info
  • vvinrar.net
  • winamp.winamp-2009.net
  • windows-movie-maker.net
  • winrar-2009.com
  • winrar-full.info
  • winzip-2008.com
  • www-ares.info
  • www-avasthome.com
  • www-azureus.net
  • www-emule.org
  • www-kaspersky.info
  • youtubedownloader-full.info
  • zonaalarm.info

About Discodog

Rudy som has written 192 post in this blog.

Je vends mes services pour de la formation black hat SEO mais aussi pour de grosses campagnes de netlinking. N'hésitez pas à me contacter pour plus d'information. ;)

Newsletter gratuite

Accédez à plus d'astuce et de conseil confidentiel grâce à ma newsletter gratuite.

Poursuivez votre lecture

 

Comments

  • Stoff@BlogWebmaster (26 comments)

    spyware? ou bien comme marqué dans les « avis legal »:

    AVERTISSEMENT : L’ACCÈS AU SERVICE PREMIUM NÉCESSITERA L’ENVOI DE UN SMS PAR TÉLÉCHARGEMENT. CHAQUE SMS COÛTERA TROIS EURO, SAUF DISPOSITION CONTRAIRE.

  • Gwaradenn (35 comments)

    Moi je me suis fait embêter pour des plus petites marques que ça…

  • Vanessa@Amateur (2 comments)

    S’ils font de l’adwords, c’est qu’ils ont forcement un interet économique derrière !
    En plus, avec PirateBay qui va en prison, tu peux être sur que la requête à fait de l’affichage ;-)

    J’ai visité zonalarm.info => c’est surement de l’affiliation
    Pour lesautres, le « compte payant sécurisé » me parait une bonne affaire

  • vinc (2 comments)

    Salut,

    Mais ça correspond à quoi cette liste ?

  • max (8 comments)

    de quel liste parles tu?

  • Discodog (363 comments)

    Ce mec achète du trafic vers ces sites via adsense et je me demandais comment il monétise.

  • meuhsli (9 comments)

    la question c’est comment il fait pour ne pas avoir de problèmes avec ce genre de domaines qui reprennent des noms de marque…

© Copyright Agence referencement toulouse gnark gnark gnark. All Rights Reserved.